Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011 в 19:41 Цитата выделенного #523
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты меня иногда пугаешь. Тебе никогда не приходило в голову, что когда ты слышишь на твой взгляд глупости от политиков это не значит, что они тупые?
И не лень тебе было писать весь этот текст? Я же кажется тебе еще пару дней перед этим написал про Росселя, что политики такие политики.
Но мне приходило в голову другое, что если человек врет внаглую, при этом ОБВИНЯЯ других, то это о чем-то уже и говорит. То есть одно дело хвалить условный Спортинг, а совсем другое обвинять(судей, игроков соперника, УЕФА)
Но если для тебя нет, то пусть будет по-твоему: Нету двойных стандартов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Простая логика.
Конечно простая, только совершенно не нужная, прочитай ты мой пост, на который мне отвечал. Потому как в нем я четко написал, что считаю это просчетом. А перед этим постом я написал и свое виденье действий Маура в такой ситуации, и его причины.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мда. Хитцфельду еще стратегия не понравилась, думаю Моуриньо сгорает от стыда. Он же при планировании действий высший приоритет ставит мнению Хитцфельда, Хиддингка и остальных авторитетных для него граждан.
И причем здесь это? Хотя нет, Хиддинк ведь для него не авторитет, только почему же тогда великий Жозе привел пример из тренерской работы голландца. Который кстати довольно четко и ясно прошелся по мнению португала об УЕФА.