Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011 в 20:14 Цитата выделенного #9
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я же кажется тебе еще пару дней перед этим написал про Росселя, что политики такие политики.
Тем не менее когда дело дошло до Моуриньо ты забыл свои слова.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но мне приходило в голову другое, что если человек врет внаглую, при этом ОБВИНЯЯ других, то это о чем-то уже и говорит. То есть одно дело хвалить условный Спортинг, а совсем другое обвинять(судей, игроков соперника, УЕФА)
Где он врет внаглую, обвиняя других? Да, он обвинил судей и привел примеры и ни в одном из четырех примеров(Фриск, Овребо, Де Блекере, Штарк) не вижу оснований считать, что он врет. Овребо и Де Блекере даже обсуждать нечего, с Фриском хоть я и не согласен с его мнением, но и оно имеет право на жизнь и он совсем не одинок. Со Штарком то же самое, у него есть основания считать, что Штарк принял неверное решение и опять же он далеко не одинок. Есть целый ряд известных игроков и изданий(и списки здесь приводились), которые считают так же. Он обвинял игроков Барсы в симуляциях и об этом кажется вопрос тоже не стоит(или у тебя стоит?). УЕФА? Тут даже обсуждать нечего.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому как в нем я четко написал, что считаю это просчетом.
Я видел этот пост. И на нем основывался. Просчитался бы он или нет сделал одно и то же, но раз сделал, значит просчитался.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И причем здесь это?
При том, что ты пишешь, что он
Цитата:
Сообщение от KUMAN
сказал глупость и совершил просчет, так как его дисквалифицировали, раскритиковали многие тренеры и особи приближенные к футболу, даже промадритская пресса.
Хотя в другом посте ты пишешь, что дисквалификация его не волновала и не волнует, а теперь еще спрашиваешь при чем вторая перечисленная причина? Забудь о Моуриньо, с ним как-то туго идет. Обычный человек совершает какое-то действие, преследую определенные цели. Как побочный эффект его за это действие критикуют какие-то постороние люди, до которых ему нет никакого дела, из-за критики которых ему и в голову не пришло бы не выполнять этого действия, потому что преследуемые цели ему важны, а мнение посторонних малоизвестных людей нет. Можно ли обвинять его в глупости из-за подобной критики? Тем более, если он возможно достигнет первоначальной цели?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя нет, Хиддинк ведь для него не авторитет, только почему же тогда великий Жозе привел пример из тренерской работы голландца.
Без меня непонятно? Может ты думаешь, что если бы в том матче Челси тренировал любой другой человек Моуриньо не вспомнил бы этот случай? Причина в авторитете Хиддинка?

Последний раз редактировалось Catala, 22.08.2011 в 20:32.
Offline   Ответить с цитированием