Цитата:
Сообщение от KUMAN
В фразе, что Пепе с Рамосом ничего не сделали, то есть он обвиняет судью в принятии не правильных решений. Хотя достаточно просто посмотреть правила.
|
Это в лучшем случае несогласие с их решением. Вот мы с тобой спорим, у нас разные мнение. Ты меня обвиняешь? Судей он обвинял когда говорил о возможной конспирации. И правила посмотреть совсем недостаточно. Ты нигде в правилах не найдешь, что в последнем матче Хедире за этот фол нужно было давать желтую, а Иньесте не нужно было. Ты найдешь там пункты, оправдывающие любое решение судьи. Моуриньо никогда не говорил, что судья не имел формального права принимать такие решения.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В случае Рамоса и Пепе, конечно стоит. Симуляций не было.
|
Во-первых, он, насколько мне известно, в случае с Рамосом Месси не обвинял. А в случае с Алвешем не понимаю какие у тебя основания утверждать, что Моуриньо не относится к значительной группе людей(известные мне исчисляются десятками), которые считают, что Алвеш симулировал и преувеличивал боль. Никак он сам тебе сказал? Других причин я даже придумать не могу.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не знаю, как можно было основаться на посту, в котором я пишу "что считаю это просчетом" и при этом писать, что я согласился, что это не просчет.
|
1. Ты написал, что не подумать о дисквалификации было просчетом, так? Это не риторический вопрос.
2. Ты написал, что Моуриньо сказал бы то же самое если бы не просчитался с дисквалификацией, а точно бы знал, что она будет. Так? Это опять не риторический вопрос.
Из этих двух пунктов, если на оба вопроса ответ положительный(а это я могу продемонстрировать твоими цитатами) однозначно следует, что подумал бы он о дисквалификации или не подумал, сделал бы то же самое. С этим выводом ты согласен? Потому что я тебе могу это формально доказать, помимо прочего я преподаю дискретную математику и судя по всему успешно. Отсюда, твой вывод о том, что раз он сказал, то не подумал о дисквалификации мягко говоря не однозначный.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
ОМГ, где я такое пишу? Учимся читать чужие посты. Там нету таких слов, что дисква его не волнует.
|
Элементарно, вот твой ответ на вопрос что он сделает если будет знать на 100%, что получит дисквалификацию.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что же касается Маура, то думаю он скажет все так же
|
Отсюда ты как-то можешь сделать вывод, что дисквалификация его волнует? По крайней мере настолько, чтобы его речь считать просчетом? Лично я нет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Они всплыли здесь лишь потому, что ты попросил назвать, кто с ним не согласен.
|
Это вначале. А потом ты привел их как причину того, почему он сделал глупость. Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
сказал глупость и совершил просчет, так как его дисквалифицировали, раскритиковали многие тренеры и особи приближенные к футболу
|
Как из этого следует, что
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я его не обвиняю в глупости из-за критики
|
мне понять не дано, видимо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причина в том, что кроме меня, по моему мнению Хиддинк также считает, что Маур сказал глупость, потому как не согласен с ним по поводу УЕФА и сказал об этом в своем интервью.
|
Не буду перечитывать интервью, но я не заметил, чтобы он считал сказанное глупостью. Он не согласен, считает что УЕФА нельзя критиковать и т.п. Или ты хочешь сказать, что если Хиддинк не согласен с другим мнением, то считает его глупостью?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вот не понимаю, тебе нравится за меня додумывать, а потом самому же опровергать свои же мысли?
|
Что конкретно я додумал за тебя, что не смогу показать твоими цитатами или вывести простыми умозаключениями, которые смогу доказать формальными законами логики?
amyrocher, ты действительно не понимаешь, что значит "врет, обвиняя других". Тут где-то зашифрованно слово "лицемерие" или "ложь на свободную тему"? Примером на этот вопрос может служить только случай, когда он кого-то обвиняет(это обязательное условие) и при этом врет(и это обязательное условие). И врет не потому что лично у тебя другое мнение или еще у кого-то, а потому что ты точно знаешь, что он думает или знает одно, а говорит другое(в противном случае он не врет, а например заблуждается).
Mr.Тень, и опять же - это каким-то образом делает его обвинения(а вот тут именно обвинения) враньем?