Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011 в 03:15 Цитата выделенного #543
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я обвиняю Маура во лжи потому, как "Пепе не сделал ничего".
Этот кусок относился к части дисскусии где ты обвинял Моуриньо во вранье, когда он обвинял Алвеша в симуляции.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И причину я тебе сказал возможную: судья был в 3 метрах.
И я с ней не согласился. Во-первых, судья на него не смотрел, а во-вторых у игрока должна быть мания преследования, чтобы бояться читающего по губам судью и наказывающего за это.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А закрыть полностью рот он никак не мог, потому как он ХОТЕЛ что бы Марсело это услышал.
А подойти ближе и воспользоваться двумя руками(как мы обычно делаем, когда хотим сократить радиус звуковых волн и увеличить длину, другими словами докричаться до человека на расстоянии) ему мешают проблемы с моторикой?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но после матча, верно?
Верно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты предсказуем. Тут важно смотреть не только на эту его фразу, а на последовательность. В которой он не согласен, что Барса выигрывает честно, то есть говорит про фактор судьи, и в противовес приводит свои достижения, которые тоже с душком.
Неудивительно, раз я не пытаюсь быть непредсказуемым и повторяю одно и то же. Свои победы он привел в противовес, потому что, насколько я понимаю, они выигрывались без скандалов и без обманов. В смысле насколько я понимаю цель их упоминания.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да.
Без понятия как еще донести до тебя мысль, что я эти действия не считаю равнозначными.