Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно не нужно, но нужно чтобы знали, что обращаются именно к тебе, а не к кому-то другому.
|
Когда человек к тебе поворачивается, смотрит на тебя и говорит что-то, сложив руки у рта ты не поймешь, что это относится к тебе? Тем более когда секунду назад между вами случился конфликт?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем тут выиграть обманом? Откуда ты вопше это взял?
|
Из того, что он вспомнил свои победы в контексте того, что надеется, что когда-нибудь Пеп сможет выиграть ЛЧ и не стыдиться этого, когда за ним не будет скандальных матчей.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он изначально критикует, что дисквалифицировали чужих игроков, Дрогбу, Мотту, Босингву Насри, перед этим жалуясь, что несправедливо удалили Пепе, "Рамоса" и его, а потом говорит, что он выиграл тяжелым трудом.
Так вот это наглое вранье, потому как все наказания для Пепе, Рамоса, и для него ЗАСЛУЖЕННЫЕ.
|
Что ты все намешал? Он говорит, что его команды выигрывали ЛЧ "потом и кровью". Речь о 2004 и 2010 годах.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какой здравомыслящий человек будет наступать лежащим на ноги.
|
В этом моменте возможно, хотя мог это сделать эффективно. Но я не могу говорить о системе.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Какой здравомыслящий человек будет лететь прямой ногой, не згибая ее в колене.
|
Вот тут я уверен, что он не думал о Алвеше и уж точно не пытался его травмировать. Он летел в мяч. За которым не стояла нога Алвеша.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Именно вот для такой части игры дают красные карточки в независимости от тяжести нанесенного урона.
|
Я так не думаю. У меня нет обратных примеров, но если игрок идет прямой ногой в мяч, который находится в воздухе и может задеть соперника только если тот подтянется к нему ногой(то есть стоит сбоку от него) я не вижу повода однозначно давать красную, не разбирая вообще была вероятность у него нанести травму или нет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты меня пугаешь ей Богу, оффсайд НАПРЯМУЮ определил проход Порту.
|
Еще раз. Незаметить офсайд это нормально. Нельзя требовать от человека в 100% моментов оказываться в нужном месте под нужным углом и определить рассположении игроков в секунду паса. Это нормальная ошибка. А вот когда не назначают много пенальти или наказывают за то, что не видел или удаляют за незначительный фол, тем более не связанный с риском для других и не на что не влияющий, это уже странно. Не заметить это нормально. Не заметить, но наказать это ненормально.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я надеюсь ты все таки прочитаешь, то что я тебе сбросил
|
Перечень ошибок судей в пользу Моуриньо. Я прошелся по ним.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
а также то что написал Эмироше чуть выше
|
По этому я тоже прошелся. Удаление Андраде кажется помню, он дал Деко дружеский поджопник, но судья шутку не оценил. Деко кажется даже пытался объяснить. Матч с Динамо я не смотрел, но говорить, что Интер в итоге(насколько я понял имелось в виду в итоге матча) вылез из группы значит грешить против истины, он бы вышел даже при счете 1-1(у него было бы 7 очков, вместо 9, а у Рубина и Динамо по 6).
Как получали желтые в матчах с Интером я вообще не помню, ни одной. Ни с их стороны, ни с нашей. Не запоминаю я такие вещи. Но я вполне так себе уверен, что симулировать в матчах начал Месси, пытаясь выпросить пенальти(или штрафной у самой линии, точно не помню) в начале матча, хотя намека на контакт там не было.
Симуляций Пепе и Ди Марии в полуфинале я тоже не помню(пенальти в 1-1 помню, но это естественно, я все голы пересматриваю по несколько раз минимум), никто не заострял внимание на этом. Помимо тех, что постоянно крутили(Педро, Бускетс и условно Алвеш) запомнился Маскерано и то только из-за выражения лица Алонсо, который не мог поверить что это тот самый брутальный Маскерано, с которым они столько повидали. Но это кажется уже ответный матч.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Критикуют не за оффсайды, а за избирательность мышления.
|
Не понял. Речь шла о критике Моуриньо в адрес судей.