Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011 в 17:24 Цитата выделенного #557
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда человек к тебе поворачивается, смотрит на тебя и говорит что-то, сложив руки у рта ты не поймешь, что это относится к тебе? Тем более когда секунду назад между вами случился конфликт?
Ты сам выкладывал картинку, ты видел что судья был рядом с эпизодом, и ты предлагаешь закрывать рот с обоих сторон направляя звуковую волну в другую сторону, для этого нужно увеличивать громкость, что нельзя делать так как судья рядом.
Цитата:
Сообщение от Catala
Из того, что он вспомнил свои победы в контексте того, что надеется, что когда-нибудь Пеп сможет выиграть ЛЧ и не стыдиться этого, когда за ним не будет скандальных матчей.
То есть ты кагбы всю цепочку не хочешь воспроизводить, только отдельную фразу. За Мауром также были скандальные матчи, но дело не в слове скандальный, а дело КОНКРЕТНО в действиях арбитров, которые вызывают эти скандалы. И если эти действия арбитров не соответствуют правилам, то матч уже скандальный, потому как команда проходит незаслуженно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты все намешал? Он говорит, что его команды выигрывали ЛЧ "потом и кровью". Речь о 2004 и 2010 годах.
Я не намешал, я привел выдержки из его интервью. Я знаю о чем речь. И в этих годах я вижу конкретные ошибки судей в пользу команды Маура, которые влияли на эпизод напрямую. О чем Маур постарался умолчать. И не важно чем они вызваны, мнимой помощью от УЕФА, солнечным затмением, или низкой квалификацией арбитра, они повлияли на его трофеи напрямую.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот тут я уверен, что он не думал о Алвеше и уж точно не пытался его травмировать. Он летел в мяч. За которым не стояла нога Алвеша.
Конечно не думал, зная Пепе и его поступки несложно провести параллели. Или ты и здесь будешь его защищать? Тут даже двойные стандарты слабое словосочетание.
Цитата:
Сообщение от Catala
Еще раз. Незаметить офсайд это нормально. удаляют за незначительный фол, тем более не связанный с риском для других и не на что не влияющий, это уже странно.
Фол Пепе был значительный, фол Рамоса также, реакция Маура заслуживала красной. Удаление Мотты заслуженное.
Цитата:
Сообщение от Catala
Не понял. Речь шла о критике Моуриньо в адрес судей.
Я тебе еще раз пишу. Мне делать это болдом что ли?
Маур критикует судей за их ошибки, неважно какие, но за то влияющие на результат. Говорит, что они благосклонно относятся к Барсе. Дальше говорит, что он выиграл все заслуженно, ставя свои достижения в противовес достижением Барсы. При этом забывая сказать, что судьи ошибались в его пользу, причем не раз.
Но если хочешь, я тебе отвечу по каждому пункту:
Цитата:
Сообщение от Catala
Это конечно прикольно взять его критику судей за то, что один не увидел в одном матче кучу пенальти,
В той ссылке объясняется, что большая часть этой кучи пенальти была после незаслуженного удаления Абидаля, когда команда еще больше раскрылась. Или быть может у тебя здесь вопросы? Также говорится и про первый матч.
Цитата:
Сообщение от Catala
другой купился на симуляцию и удалил игрока(прямой красной),
Он бы его мог удалить и второй желтой. Или быть у тебя вопросы по желтой карточке?
Цитата:
Сообщение от Catala
третий удалил игрока(второй желтой) за удар после свистка
Правила, что пишут? Он не имел оснований? Если имел, то извольте.
Цитата:
Сообщение от Catala
и четвертый, не видя момента удалил игрока из-за симуляций(пусть тут еще можно поспорить над интерпритацией) и свести все эти серьезные ляпы к незамеченному офсайду.
Если ты это про Пепе, то не обязательно видеть "симуляцию", ему мог сказать боковой. Но кагбы я тебе уже приводил правила, где черным по белому написано, что такое нарушение карается красной.
Что же касается пассажа про серьезные ляпы, то большинство из них не ляпы, а если и ляпы, как в случае с пенальти, то вызваны таким же ляпом в другую сторону.