KUMAN, я тебя просто боготворю за стойкость! Так долго спорить с Димой, молодца.
Хотя занятие все-таки бесполезное, как по мне. Дима, будет вертеть какждую ситуацию касательно Моуриньо как кубик-рубика и все время находить хоть какой-то угол (по крайней мере для себя), с которого действия португальца будут оправданы и в целом не будут выбиваться из общей картины его в целом достаточно достойного поведения. Если честно я никогда в своей жизни не видел, чтобы Дмитрий столь же стойко и долго защищал (или как он говорит аргументированно предъявлял правду) хоть одного человека из Барсы.
А вообще, по-моему, в данном случае отлично видно, как факты могут поддерживать ту или иную субъективную позицию (это то о чем говорил Андре). Каждый из спорщиков исходит из различых гипотез (думаю, не суть важно на основе чего эти гипотезы были выдвинуты и сформированы). Так вот, есть факты, которые однозначно опровергают какую-либо гипотезу, самый простой пример был совсем недавно, когда Маур ляпнул глупость про отсутствие ребят, подающих мячики... Дима, изначально очень бодро подхватил эту гипотезу, позже выяснилось, что мальчики все-таки были, а значит гипотеза о том, что сотрудники Камп Ноу вели себя как представители слабых клубов была опровергнута. Огромное количество других фактов, приводящихся здесь, гипотезы однозначно не опровергают, а значит косвенно их могут подтверждать и именно поэтому вся эта дискуссия будет бесконечной, а Дима будет человеком (в наших глазах) использующий систему двойных стандартов для оценки действий Моуриньо. Так что все это тщетно, но при это чрезвычайно интересно.. )
я твой меренга шатал на просторах