Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011 в 18:28 Цитата выделенного #562
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
А может ты слишком однобоко смотришь на эту ситуацию? Он это ляпнул и потом, просматривая видео, я обратил внимание, что мальчиков нет. И написал, что "не знаю как весь тайм, а в конце их не было". И приложил видео на котором основывался. А потом, чтобы выяснить правду, я пролистал тайм, тщательно всматриваясь за щиты и именно я написал, что они там были. Какие у тебя ко мне могут здесь быть притензии? Наверное я исказил действительность, чтобы защитить Моуриньо? Или может хоть опровержение его домыслов под это определение не попадает? Хотя надежда на это у меня слабая.

Я разве написал, что у меня по этому вопросу к тебе претензии? Я разве написал, что ты в данном случае исказил действительность? Зачем за меня это додумывать? Возможно я упустил тот момент, когда ты сам написал, что мальчики были, но я отчетливо помню, когда первый раз кто-то из участников выложил фото с 87 минуты по-моему, где мальчики были. И данный момент я разбирал лишь с точки зрения опровержения/подтверждения гипотез об отсутствии мальчиков, подающих мячи, конкретным фактом, а не с целью тебя каким-то образом задеть. Если так случилось, то я приношу свои извинения.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием