Цитата:
Сообщение от Catala
Это и есть вся цепочка, ты просто пытаешься все выступление объединить, но на самом деле оно состояло из нескольких частей. И свои победы он упамянул в той части, где выразил надежду, что Пеп сможет выиграть ЛЧ без скандалов(это его слова).
|
Конечно состоит из нескольких, но тебе стоит просмотреть фразу которую он говорит до этого. А это именно про Дрогбу, Мотту.
Цитата:
Сообщение от Catala
Его победы пример того, как ЛЧ выигрывалась без скандалов.
|
Ну конечно без скандалов, ведь соперники умеют проигрывать, а не ищут заговор везде, при этом забывая про то, что команда играла как говно до удаление. Хотя она исключительно играет на победу в первых матчах.
Цитата:
Сообщение от Catala
Точней без скандалов, в которых были бы виноваты его команды.
|
Это совершенно не важно. Не нужно свои мысли присваивать Мауру.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не думаю, что он сделал этот фол чтобы травмировать Алвеша. Это называется защита?
|
Конечно не думаешь, ты же не видишь, что он даже не пытается согнуть ногу. Для кого я на этом акцентирую внимание? А к примеру твой любимый Буся в ситуации с Алонсо вроде как, ее сгибает, пытаясь уйти от контакта и минимизируя вред противнику.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да хоть 72 фонтом, от этого слова Моуриньо не превратятся в то, во что ты желаешь их превратить. Он не критиковал судей за неважно какие ошибки и свои победы он не приводил как пример матчей, в которых судьи не ошибались. Он привел их в пример того, как можно выиграть ЛЧ без скандала. И сразу после этого пожелал Пепу выиграть ЛЧ без скандала.
|
Еще раз, скандал(хотя в англ прессе я не встречал именно этого слова) это не то, как ты интерпретируешь его слова. Скандал это ошибочные действия судьи, которые напрямую влияют на результат, а не резонанс в прессе.
Потому как некоторые могут признать поражение, а некоторые ищут оправдания.
Цитата:
Сообщение от Catala
Даже если так это как-то оправдывает или объясняет их неназначение?
|
В моем понимании в некоторой мере да.
Цитата:
Сообщение от Catala
Никто не опровергает формальное право судьи принимать любые решения, которые ему вздумаются. Любому решению в правилах найдется оправдание. Вопрос совсем не в формализме.
Боковой стоит с другой стороны и не мог видеть момент контакта. И это недостаточные основания давать красную, всмысле подсказка бокового. Еще раз, никто не оспаривает формальное право судьи.
|
Дело не в формальных правилах. Я считаю, что это прямая красная и особенно строго это судится в АПЛ, потому как из-за таких действий люди ломают не только ноги, но и карьеры: Эдуардо, Ремзи, француз с Ньюкасла.