Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011 в 20:24 Цитата выделенного #568
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Где посмотреть? Если что, это просьба дать ссылку.
Я могу посмотреть на Марке, которой я доверяю в отношении передачи прямой речи. Там отдельный абзац Послания Гвардиоле.

Здесь
.
Цитата:
Сообщение от Catala
И когда он говорит, что играет на победу в первом матче, это не значит, что на первые 2/3 нельзя поставить более приоритетные цели, а оставшуюся 1/3 постараться выиграть. Тут нет никакого противоречия.
Есть, если учесть, что за этих 2/3 матчах он может и пропустить, а за 1/3 не факт, что и забьет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы Алвеш не поднял ногу в сторону контакта бы вообще не было.
Алвешу не нужно было играть в мяч, когда он видит, что на него Пепе летит выпучив глаза. Понял.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я уже привел тебе ссылку. Если что
Я не знаю испанский. Но слово скандал действительно есть.
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда прямой бьют в кость у меня с этим нет никаких проблем. И в перечисленных случаях так кажется и было. В случае с Пепе так не было, на мой взгляд.
Дело не в этом. Игрок идет прямой ногой с риском нанести тяжелую травму. Это прямая красная, и за такое удаляют. Я тебе уже устал повторять одно и тоже. Считаешь, что Пепе получил незаслуженно карточку, что он не сделал ничего, что правила в этом случае не важны, что арбитрам не даны рекомендации за такое удалять, ради Бога. Но знай, что я считаю, это глупостью.