Цитата:
Сообщение от Catala
Ты думаешь этот список цитат выдержан в хронологическом порядке и ничего не пропущено?
|
Думаю да. А у тебя есть основание полагать по другому?
Цитата:
Сообщение от Catala
Это вероятно отменяет то, что он собирался попытаться победить и имел для этого план из нескольких фаз?
|
Если он имел план, то он явно не сработал. И конечно ведь это судья им помешал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут "понял" куда уместней заменить на "придумал". Я сказал, что с точки зрения Пепе он не собирался травмировать Алвеша.
|
Конечно нет, ведь поэтому он даже не удосужился согнуть ногу. Алвес виноват, потому как он первый на мяче был. Придумал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Раз 20 уже написал, что по-моему за такое полагается желтая.
|
Конечно желтая. Ведь именно поэтому в правилах написано выпад прямой ногой, а не удар прямой ногой.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется скандальны действия арбитра(в рамках дисскусии, действия игроков тоже могут быть скандальны). Они вызывают скандал, когда переваливают за определенный предел. События в прессе и не только влияют на то, являются эти ошибки скандальными или нет. Если реакции нет, даже на грубейшие ошибки, значит они не скандальны.
|
Я правильно понимаю, что ты считаешь Маура не только эталоном тренерской мысли, но и телепатом при этом. Ведь как по другому Маур идя на прессуху мог знать, что произошедшее на Бернабеу также вызовет скандал. А может они не скандальны, потому что команды умеют признавать поражения, а не искать оправдания?
Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь я еще лучше понимаю почему ты считаешь в выступлении Моуриньо глупостью то, что не совпадает с твоим мнением. Твое право.
|
Конечно, ведь это моя фраза
Цитата:
Я, вот, могу понять обе точки зрения и считаю, что обе имеют право на жизнь, при чем склоняюсь к тому, что моя более правильная(иначе я придерживался бы другой).
|
Или не моя? запамятовал я что-то