Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не имел в виду, что он говорит бесмыслицу. Если бы получилось построить систему, в которой действовали бы эти правила и по ним все жили было бы здорово. Я не так выразился. Они не имеют "юридической силы", их нельзя применять в отдельно взятом случае, а в другом не применять. Он говорит о вещах, которые красиво и правильно звучат на бумаге, но на поле все совсем не так.
|
То есть ты даже не потрудился почитать его интервью. Ведь о чудо, он отвечает и на этот вопрос.
мда...:
- Выполнение «чистого» подката – сложный прием. Большинство игроков не умеют выполнить такой подкат, играя в ногу и сбивая соперника. В таком случае в матчах должно удаляться намного больше игроков…
- Конечно, удалений должно быть больше, чем их есть. Но, снова возвращаюсь к тому, что я говорил в начале. Это мы здесь имеем с вами стоп-кадр и все прекрасно видим и анализируем: нога прямая, стопа находится в положении «молоток», расстояние ноги от земли составляет приблизительно 20 см. То есть существует три критерия для красной карточки. Но, находясь на поле, оценить все это намного сложнее, чем нам здесь. Поэтому мы должны с одной стороны - выдавать правильные рекомендации, а с другой – понять тот факт, что арбитры могут ошибиться, потому что, когда ты на поле - не всегда все так просто.
- Скажите, арбитр в этом эпизоде ошибся, показав футболисту желтую карточку, а не красную?
- Меня не интересует, правильно ли он поступил в этом эпизоде, или нет. Я говорю о трактовке. На сегодняшний день для меня является важным объяснить вам, какая же трактовка этого эпизода является правильной. Если я говорю, что в этом эпизоде игрока нужно было удалить, то для того, чтобы сделать вывод, вы посмотрите протокол матча и увидите, был ли футболист удален или нет. Я вас не убедил?