Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011 в 16:40 Цитата выделенного #3
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот опять, то есть тот факт, что он машинально свистнул и показал кто фолил, ты сразу откинул. Тот факт, что он сразу побежал к месту эпизода, еще до того как игроки Барсы успели подойти, ты решил проигнорировать.
Даже обвинил его в том, что он не грамотен.
Где я обвинил его? Я сказал, что он не собирался показывать карточку. Если бы я сказал, что он собирался показывать карточку, но вместо этого показал этот жест, то тогда это было бы обвинением. А так я сказал, что его планы соответствуют его действиям, что гораздо ближе к похвале, чем к обвинениям. У нас тут так, по крайней мере.

Мне нравится "факт, что он машинально показал, кто фолил". Во-первых, это совсем не факт, он показал в какую сторону разыгрывать мяч. Этот же жест используют когда мяч уходит за лицевую. Он побежал, когда увидел, что Алвеш не встает. Посмотри, он сначала подался вперед, и только потом к Алвешу. И я не говорил, что он побежал к нему из-за игроков Барсы. Я сказал, что он принял решение под давлением игроков.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно, ведь его слова расходятся с мерами арбитра, и с рекомендациями для арбитров в таких случаях.
Его слова рассходятся с действиями арбитров. Опять возьмем же Де Йонга и Алонсо. По словам Коллины(стопа перпендикулярна ноге, шипы вперед) должна быть красная(и я в принципе согласен). Но если такое повторится и будет иметь такие последствия "пострадавшая" сторона вполне обоснованна может сказать "Коллина может говорить журналистам что угодно, а мы живем в мире, где за это красная не дается, вот вам пример".

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Назови хоть одну гипотетическую цель таких приёмов... думаю всем прекрасно понятно что для отбора мяча такие приёмы не служат
В случае с Пепе целью было завладеть мячом. Даже не отобрать(потому что чтобы отобрать он должен быть у соперника), а догнать его.