Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011 в 20:58 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть из твоих познаний русского языка не следует, что в этом случае все остальные тренеры великие? Раз уж Моуриньо единственный, кто выпал из обоймы великих? Если еще немного продолжишь искать отмазки, то мы можем договориться даже до того, что не все остальные великие, а только те, кто не играл на высшем клубном уровне и уровне сборных.
Нет Димитриус, не верно. Моуриньо выпал из обоймы великих тренеров, игравших на профессиональном уровне в футбол и призывавшихся в сборную, возможно он находится просто в обойме великих тренеров, не игравших в футбол профессионально и не призывавшихся в сборную, возможно просто в обойме тренеров не великих, но игравших профессионально и призывавшихся в сборную, я не уточнял в какой именно обойме Моуриньо находится сейчас. Лично для меня он не великий, не игравший профессионально и как следствие не призывавшийся в сборную, но это лично моё мнение, можешь меня закидать апельсиновыми корками
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием