Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011 в 02:18 Цитата выделенного #62
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Мне очень понравилась сегодняшняя Барса, в прошлых сезонах я знал что мы лучшие, но всегда возникали некоторые "но", а что если Хави травмируется ? Короткая скамейка и т.д., сейчас же просто взглянув на состав и скамейку мне становится дико интересно, что сотворит Барса на этот раз ?? В принципе пришли Санчес и Сеск, подтянулся Тьяго, но Господи, какие же это монстры, учитывая что у нас и так состав огого, при таком пополнение в голову сразу закрадывается мысль о бесконечных триплетах Я в восторге от Сеска, в восторге от Тьяго и доволен Санчесом, в нем виден огромный потенциал, он пока что боится брать игру на себя, но думаю его горячий, южноамериканский характер скоро раскроется и тогда наша атака станет творить баскетбольные счета в футболе . Честно скажу, вообще не верю что Реал сможет в этом году нас обломать, больше скажу, что не верю что вообще кто-то сможет нас остановить, наберем форму, новички новичок найдет общий язык с партнерами и тогда идеальная машина станет еще более идеальной

Offline   Ответить с цитированием