Цитата:
Сообщение от Anor
Сборная России по хоккею откажется от полетов на Як-42
|
Ну вот кстати с этим у нас полный аут. Как? ну как могут летать еще такие вот самолеты как Яки?

Я помню еще малой был совсем на таких летал. Так они летают до сих пор! Если честно страшно, очень страшно летать на самолетах внутренних рейсов, когда есть еще такие вот экспонаты. Я года три назад летел на Яке из Краснодар, так это пиздец полнейший. Вообще непонятно было как такой самолет в воздухе держится. Летишь и молишься за то чтобы он не упал. Многие мои коллеги принципиально по территории РФ путешествуют исключительно наземным транспортом. Пусть дольше, зато целее. Короче еще одна трагедии из-за того что у нас такая "чудо" страна.
Сколько еще должно самолетов упасть и судов затонуть, чтобы у нас что то стали делать????

К слову о затонувшей "Булгарии", возраст ее тоже был под 60!!!! А это для парохода более чем запредельный! Более чем! Нормальный период эксплуатации судна 30 лет, потом все, на металлом. А у нас такой металлолом еще с успехом 30 лет и плавает и летает до поры до времени.
А парней конечно очень жаль. Земля им пухом...