Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я тут не согласен, авиация очень мало схожести имеет с ниженазванными тобою видами транспорта, хотя бы по причине среды эксплуатации и скоростей, а соответственно и перегрузок.
|
Тут дело не в перегрузках или среде эксплуатации или наличии крыльев, колес или паруса. А дело об отношении к безопасности вообще всего министерства транспорта в целом. Это отношение я вижу на приведенных мною примерах и у меня нет оснований полагать, что в авиации дела обстоят лучше. даже не взирая на наличие скоростей, перегрузок и тд не заставит меня решить, что чиновники авиатранспорта(которые к слову пишут правила регистра), самые чиновники из всех чиновников и пишут самые что ни наесть тру правила, а все остальные в министерстве пишут херню всякую. Поэтому на основании известных мне в той или иной степени морских и автомобильных регламентах я делаю вывод что летные правила не далеко ушли. И на основании вот этих слов:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В общем и целом, требования у нас тоже нормальные
|
я не могу изменить своего мнения, извини.
Конечно ужесточением требований дело не решить, так как ты правильно сказал, следить за их исполнением, у наших ведомств нет ни возможностей, ни под час желания.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не знаю, не сказал бы, недавно из Сочей возвращался на боинге 757, причём бизнес-классом, шум прямо скажем не утешающий, а скорее сказать пугающий...
|
Шум распространяется в самолете одинаково, вне зависимости от класса.
Что касается шума, то согласен что у стареньких Боингов шум тоже бывает дай боже, но ни в какое сравнение с Яком они не идут. Ну это мое субъективное мнение.