Цитата:
Сообщение от Catala
Теперь что касается меня. Не знаю что ты там насчитал, но на основной работе я обязан отработать 100 часов в месяц(именно это я назвал компромисом). Каждый последующий час 150%. Все месяцы у меня разные, есть по 100 часов, а есть и серьезные разработки, тогда доходит под 200. В среднем если поделить в месяц от Интела я имею чистыми около 7 тысяч после налогов. Плюс преподавание, плюс стипендии какие-то, в сумме около 9-10 наверное. Мне этого хватает. Если бы не хватало я бы перестал преподавать для души и больше бы работал ради денег. Да и то немного, если я соглашусь в Интеле на полную занятость мы договоримся тысяч на 16-18, из которых я чистыми получу около 11(после 12 тысяч налоги около 40%). В принципе человеку чтобы обеспечить себе скромно-достойное существование(по моим меркам) нужно не меньше 6-6.5 тысяч чистыми. И если есть желание работать это вполне возможно. Не за 180 часов, не за 5-дневную рабочую неделю, но возможно. И на отдых время останется.
|
Я исходил из 180 часов в месяц, определённых вашим законом и твоей почасовой оплатой - 60 шекелей в час, получается 10.800 шекелей в месяц, почти 11.000, я ошибся, написав что это доллары. Потом я думал ты уже указываешь свою зарплату чистыми, раз с этих 11.000 шекелей ещё и налог вычитается, то дела ещё хуже чем я думал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|