Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011 в 21:07 Цитата выделенного #10391
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Кстати в интервью помимо этого он говорил и о самой игре, и считает ее лучшей из своих команд.
Those who say last season marked the first time I didn't win the league title in my debut year on a team are right, but I believe it was the best performance given by any of my teams. I took more points, won more games, scored more goals... We had a very, very, very good tournament.

Ну ты же прекрасно понимаешь, что такие заявления в принципе это чисто мотивационный ход. И к ним не нужно относится серьезно.
Но чисто мое мнение: тот челси был сильней, как в игровом плане, так и в гипотетическом противостоянии с нынешней Барсой как по мне. У него было бы больше шансов.

Цитата:
Сообщение от Catala
Гордиться, если вообще имеет смысл говорить о гордости, есть чем. Эти показатели очень впечатляющие.

Никто не спорит, только если бы не вот эти его слова.
«В моей философии второе место – не успех. Оно лишь делает вас лучшим среди проигравших.
Вы можете забить 500 голов, но отстать при этом от чемпиона на 10 очков. В таком случае ваша яркая игра ничего не будет значить. Никакого достижения в ней не будет. Вы так и останетесь номером два».