Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю, что он действительно так думает. И я тоже так думаю. Я думаю его Реал переиграл бы его Порту, его Челси и его Интер.
|
Ну как по мне единственно важное в игре с Барсой это взаимная подстраховка и низкая линия защиты, ну или просто отличное взаимодействие при построении оффсайдной ловушки.
И челси здесь на голову сильнее, это как в плане командной игры, так и в плане индивидуальных качеств защитников.
Что же касается переиграл бы тот челси, так по сути реал против топовых английских команд мы не видели, посмотрим что они покажут в этом году.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это не его слова. Мы давным давно обсуждали это интервью и я приводил оригинал. И именно это оригинал, потому что интервью он давал именно Cadena Ser и все остальные ссылались на него. Еще раз, его слова полностью:
А в лиге у меня своя философия. Второй - первый из проигравших. Можно проиграть 10 очков и забить 500 голов. Никакой разницы, ты первый из проигравших.
|
Видишь ли, даже эти слова сути не меняют.
Никакой разницы, ты первый из проигравших.(с)
Как можно ценить выше сезон , где ты первый из проигравших, нежели тот, где ты побил кучу рекордов, выиграл титул в борьбе с командой, которая перед этим не проиграла ни одной игры.
Как по мне, это игра на публику, не более того.