Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011 в 15:29 Цитата выделенного #1173
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gray5
Не понял аллегорию.
Эта фраза принадлежит Геббельсу. Очень умному человеку. Которого его простые, а следовательно по его мнению гениальные свершения привели к убийству всех своих детей, жены, а затем и себя. Который занимал замечательную и умную должность министра пропаганды. Его мудрые изречения конечно стоит изучать и следовать им. Я вот когда вижу на улицу как кто-то чистит банан не могу сдержать слез умиления. Гений, чистый гений. Так учил Геббельс. И когда вижу принимающего такие гениальные решения Бускетса тоже не могу сдержать слез умиления.

Цитата:
Сообщение от gray5
Не знаю сколько тебе лет,
26 лет, 11 месяцев и 10 дней.

Цитата:
Сообщение от gray5
Могу предположить что когда ты играешь финал ЛЧ, вратарь находится в 15 метрах от ворот, ты стоишь спиной к полю, а на тебя прёт не кто-то, а сам Руни, там не только "отработанный до совершенства арсенал действий" идёт по пи*де. Но своими действиями он доказал свой профессионализм, он остался спокойным и отработал эпизод на "браво".
Бускетс, несмотря на свой возраст, имеет довольно солидный опыт выступления на высшем уровне. Даже на самом высшем, который может быть в карьере футболиста. И плюс неограниченная вера тренера. У меня нет никаких притензий к этому эпизоду, он действительно остался спокойным и отработал эпизод так, как нужно. Как его учили. Просто этот эпизод ничем не отличается от многих и многих других. Восхищаться то тут абсолютно нечем. Здравое и правильное решение профессионального игрока. Не более.

Цитата:
Сообщение от gray5
Естественно ты знаешь как он себя поведёт. Ну-ну
Не могу в очередной раз не вспомнить Теорию Большого Взрыва. Просто кладезь цитат на все случаи жизни.
I have a conclusion based on an observation.(C)Sheldon