Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011 в 23:53 Цитата выделенного #10423
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Для меня низкая это не только расположение, ну и сама игра защитников.
Это как понимать? Расположены низко, а играют высоко? В том матче линия защиты играла довольно низко, опорная линия довольно высоко, что и позволило Барсе использовать этот разрыв для большинства голов. И именно эту проблему в первую очередь Маур решил размещением Пепе между защитой и опорниками.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зато точно знаю, что лет 5 назад он говорил, что Англия - лучшее место для работы.
А, так это он и сейчас не скрывает. Собственно его возвращение туда вопрос времени. Это не противоречит желанию попробовать силы в других сильнейших чемпионатах.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как по мне, выиграть тот чемп АПЛ было сложнее нежели набрать 4 очка в матче с Барсой(а учитывая слабость Примеры этого бы хватило).
Речь не только об очных матчах. Лигу сложно выиграть не только потому что очень сложно хотя бы набрать половину очков в матчах с Барсой(тем более когда команда строится), а еще и потому что Барса легко набирает кучу очков в других матчах.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я полностью согласен с Алимом.
Очень жаль. Потому что фраза "зачем идти 10-м в атаку" на уровне третьеклассника. Если отбросить ересь, Алим описал производную от игры от обороны - игру на контратаках. То есть цель не просто обороняться, а после того как удачно отбился ринуться в атаку. Это не то, во что играла Барса. Не было никаких контратак. Были атаки с участием очень малого количества игроков(если 3 года в атаке Барсе единовременно участвовали не менее 5-6 игроков против любого соперника, то в этом матче до 60 минуты 2-3). А потом, после удаления, была привычная игра Барсы в атакующем стиле. Ну почти, если учесть наши потери. Но все равно это была атакующая модель. В отличии от первых 60 минут.