Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011 в 00:58 Цитата выделенного #10426
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что Моуриньо проверял альтернативные схемы. В частности вперед был выдвинут Карвальо. Скорей всего это план Б на случай удаления или травмы. Опыт был провальным, поэтому практически не сомневаюсь, что в действительно важных матчах(в трех основных турнирах) мы опять увидим там привычного Пепе. Если конечно Моуриньо не попытается еще что-нибудь придумать. Но я бы не стал, потому что вариант с Пепе работает. Даже если посчитать удаление справедливым Моуриньо нужно просто вдолбить ему, чтобы подобных вещей не делал. Одно дело если бы его заставили сфолить в целях обороны и совсем другое, когда это был абсолютно ненужный фол у чужой штрафной в атакующем порыве.
Карвальо был выдвинут, но не как опорник, а как защитник играющий высоко, если мне память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Даже если бы остался, то ненадолго. Еще на сезон-два. Ты представляешь его в роли САФа? Я нет. У него другой характер.
Ну сейчас однозначно нет. А вот тогда всякое могло бы случится.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тут имелось в виду, и по-моему это очевидно, что заставил не защищаться во время матча(как было в первом тайме в Кубке), а заставил до матча выбрать это стратегию.
Но не была матчей, где она выходила с этой целью. Где она не выходила целенаправленно атаковать.
Ну с этим я согласен. Потому как сам писал после матча, что Маур не был готов к такому прагматизму от Пепа, и реал не знал, что делать.

Но я просто не согласен с понятием играла от обороны, потому как оно не достаточно точно отражает суть самой игры. Лично мне кажется куда логичней охарактеризовать игру как выжидательную. Ну язык не позволяет мне называть такую игру оборонительной в прямом значении этого слова.