Цитата:
Сообщение от Catala
Пепе тоже не был опорником в прямом смысле этого слова(не считая отрезков, когда он менялся с Алонсо). Карвальо выполнял те же функции, что Пепе: 1) Сократить разрыв между линиями. 2) Закрыть Месси, когда требуется играя персонально по нему. Карвальо с этой ролью не справился абсолютно. Красноречивей всего это показывает его рассположение при первом голе в ответке, его положение когда Месси пасовал Иньесте.
|
Да нет. Тут просто хватит посмотреть
хитмап на Еспн, что бы убедится, что Пепе играл чистого опорника. А Карвальо именно
выдвинутого защитника.
Цитата:
Сообщение от Catala
И это не просто общий вывод на основе одной ошибки, а система. Но и в принципе это не задача для Карвальо, это задача для человека с атлетизмом и скоростью Пепе(в первую очередь это касается заменой собой практически еще одной линии обороны шириной во все поле, но и за Месси угнаться задача не для Карвальо). Альтернативы Пепе у Реала нет. Да и не только у Реала, найти защитника с атлетизмом Пепе задача не из легких. Карвальо пробоволся скорей от безысходности.
|
Я вот не знаю, как по мне Ласс может это делать, да и сопсно до Маура у него это не плохо выходило. Только вот не доверяет ему Маур почему-то.