Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это из религиозных аль каких-то других соображений?
|
Нет, религия не запрещает. Наоборот, в праздник
Пурим мудрецы завещали напиваться до такой степени, чтобы образно "не отличать праведника Мардехая от злодея Амана", а в первую ночь Песаха(Пасхи) нужно выпить 4 полных стакана вина(это уже не так сказать рекоммендации мудрецов, а заповедь Бога). Но это хоть вполне законно заменяется особым виноградным соком, когда вообще доводится выполнять эту заповедь.
До почти 19 лет у меня был так сказать режим. Я никогда не относился к тренировкам фанатично и нередко этот самый режим нарушал, но не по части алкоголя. Я и так никогда не был любителем этого дела, а когда ситуация была почти безвыходная, образно говоря, уважение к тренеру перевешивало. Ну а когда до 19 ты доживаешь без всякой гадости как-то глупо и пробовать. Очень очень редко я выпиваю стакан пива, когда встречаюсь с одним из друзей и не за рулем. Просто в его городе лучшее место, которое он знает где можно нормально посидеть и прилично поесть пивной бар, а там как-то без пива обходиться неприлично. И не получаю никакого удовольствия, с большим удовольствием я заказал бы колу. Но давит общественное мнение.
В добавок к этому я в жизни не сделал ни одной затяжки сигареты, не говоря о более тяжелых веществах. Вот такой я весь положительный, без вредных привычек.