Вот Вы тут сидите и говорите мол "сталин, гулаг" типо все было херово и полицейское государство. Хер знает, послушаете ли вы или нет, но тем не менее, понимаете мы так живем. Это то, что у нас есть, здесь наш дом, и что для тебя родина? я много раз отвечал себе на этот вопрос, но не разу не мог ответить "город Железнодорожный Московская область". Никогда я не мог так ответить, всегда говорил "мой дом Россия". Антирусский заговор - это заговор всех русских.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
государстве (которое создало Гулаг)
|
по твоим словам именно государство создало ГУЛАГ. Понимаешь я считаю что государство это народ, и если народ что то не устраивает то он показывает на дверь руководителю. Александру Невскому, Царю Николаю II, Горбачеву. В плане того что, сделать революцию не трудно, люди сами выходят на революцию когда им плохо. И добиваться своего нужно. Если сейчас всех (все население России) что то не устраивает, то почему оно не выходит на улицы? не строит баррикады? это не конкретная проблема в Сталине - это народ. Если бы сами люди не хотели они бы не создавали ГУЛАГ, они бы не расстреливали священников и тд.
Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
по даносу
|
опять же, нет человека который не в чем не виноват.Просто подумай про себе,полюбому у тебя есть какие нибудь косяки. Если ты знаешь про противозаконные косяки своих друзей ты их сдашь?
ЗЫ скажу за себя, если мне скажут "стреляй в священника" я откажусь,пускай меня расстреляют,если мне скажут снимай крест, я не сниму, и пусть меня расстреляют. По-моему люди просто слабовольные и они смогли поменять свои идеалы, веру и тд. Поэтому не стоит валить конкретно на каких то исторических личностей все что происходило в стране. Люди творцы своих поступков а не их жертвы.
Сегодня сидели на КЦ говорили на эту тему, пришли к тому что бабки решают все. Раньше при Николае II, Ленине, Сталине хоть идеология была понятна,а щас? бабки, бабки решают все. Будь ты врач больницы или студент. Каждый по любому хоть раз давал взятки преподам. Каждый по любому что то мутил. И проблема в том, что такой он и есть русский народ. Который не хочет порядка, который живет так как есть. А бабки сейчас решают реально все. И говорят что "бабки решают не все" только те у кого их нет.