Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011 в 13:10 Цитата выделенного #10492
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так может нужно было прочитать ту ссылку которую я дал. Я кстати тебя спрашивал смотрел ты ее или нет? Ты сказал нет. Так вот в ней есть конкретно этот вопрос, и его ответ. Найдешь сам для общего развития, может тогда и прочитаешь, раз уж в первый раз не захотел.
Эту? Я не только прочитал, но и сделал поиск по ключовикам "Пепе" и "Алвеш". Нашел только процитированный абзац.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть случай с Пепе это не практика?
Во-первых, случай с Пепе исключение. Вот игроку Загреба за такую же игру шипами вперед прямой ногой вообще ничего не сделали. А во-вторых, ты думаешь Пепе удалили за третий критерий? Не смешно? Коллина назвал три критерия, когда игру надо считать опасной и удалять.
1. Прямая нога.
2. Стопа перпендикулярно ноге и шипы выставлены.
3. Высота. При чем указаны даже цифры для примера - 20-25 см.

Так вот, я утверждаю, что это теория, а не практика. Судьи не удаляют за поднятую ногу выше 20-25 см. Возможно можно найти курьезные исключения, но лично я когда вижу поднятую ногу выше 20 см не ожидаю красную карточку только за это. Ты с этим не согласен?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но это все равно отменяет тот вывод, что Коллина пользуется какими-то своими правилами, а не теми которые есть на самом деле.
Я говорил о трактовке эпизодов.