Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011 в 13:19 Цитата выделенного #10496
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Эту? Я не только прочитал, но и сделал поиск по ключовикам "Пепе" и "Алвеш". Нашел только процитированный абзац.
Наверняка нет, если там нету этого вопроса. Значит была еще другая. Кто ищет, тот всегда найдет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, случай с Пепе исключение. Вот игроку Загреба за такую же игру шипами вперед прямой ногой вообще ничего не сделали. А во-вторых, ты думаешь Пепе удалили за третий критерий? Не смешно? Коллина назвал три критерия, когда игру надо считать опасной и удалять.
1. Прямая нога.
2. Стопа перпендикулярно ноге и шипы выставлены.
3. Высота. При чем указаны даже цифры для примера - 20-25 см.

Так вот, я утверждаю, что это теория, а не практика. Судьи не удаляют за поднятую ногу выше 20-25 см. Возможно можно найти курьезные исключения, но лично я когда вижу поднятую ногу выше 20 см не ожидаю красную карточку только за это. Ты с этим не согласен?

Ты мне не заливай про исключения. И мне плевать, что там было с игроком Загреба. Я тебе привел твою же цитату про немного логики. И по твоему же методу опровергнул твое же утверждение.
Вот что я имел ввиду, когда говорил про избирательную логику.
И я тебе напомню, что есть правила, которые прописаны и трактовки к ним, и есть рекомендации, в данном случае от Коллины. Это не правила, это его рекомендации для арбитров, которые он им дает.(в этом легко убедится по его цитатам)
Правило другое, и я тебе его приводил.