Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011 в 19:20 Цитата выделенного #10531
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Слушай, приезжай на мои лекции по дискретной математике. Честное слово, полезная штука. Но пока ты этого не сделал придется разжевывать. Судья, чтобы применить это правило, должен дать оценку была применена чрезмерная сила или нет. Но в случае, когда у игрока серьезные телесные повреждения ему не надо давать оценку. Сами по себе серьезные повреждения означают, что сила была чрезмерной, это аксиома можно сказать. Потому что когда сила правомерная у соперника не возникает телесных повреждений. Еще раз, чтобы закрепить. Если есть серьезные телесные повреждения, значит была применена чрезмерная сила. Если их нет, то возможно чрезмерная сила была применена, а возможно нет. Судье нужно искать другие индикаторы. Все последующие в этом посте твои заключения не имеют ко мне никакого отношения.
Ну как с тобой бороться.
Могу тебе еще раз привести слова сказанные Коллиной на собрании арбитров в Ньоне.
1:
Collina added: "Referees have been instructed to protect the players. We don't need doctors on the pitch. We do not want to be in a situation where we have broken legs. Better to convince the players to stop before.
"Look what happened to Eduardo a few years ago. It was shocking and was not football. If there is a serious risk to endanger the safety of an opponent, this has to be removed before there is actual damage.''

Конечно не имеет, ведь наверняка есть только открытые переломы, да? Чтобы кость торчала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если для тебя это не так, я очень надеюсь на ответную услугу и ты выложишь случаи, которые позволяют считать его не исключением, а закономерностью. Так вот, схожие случаи, по каким-то параметрам(прямая нога, шипы впереди...).
а легко. Специально для тебя зайду на ютуб. Тыц, , тыц, тыц.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мы говорим о моем утверждении, что судьи не действуют по тем критериям, которые перечислил Коллина? То есть о моем утверждении, что судьи не удаляют только за прямую ногу, или за выражаясь его языком "молоток", или когда при нарушении нога выше 20 см? И это все ты опровергнул тем, что Пепе удалили? Это доказывает, что судьи руководствуются этими критериями и удаляют стоит игроку поднять ногу выше 20 см? Ты сам в это веришь?

Мы говорим об его словах в отношении эпизода Пепе и Алвеса.
Таксс для начала я бы вспомнил правило, жаль что ты его забыл.
2:

Any player who lunges at an opponent in challenging for the ball from
the front, from the side or from behind using one or both legs, with
excessive force and endangering the safety of an opponent is guilty
of serious foul play.

Оно якобы не работает на практике.
Цитата:
Сообщение от Catala
По поводу Коллины видел его интервью здесь, где он говорил когда в теории(в теории, потому что на практике это не применяется, позавчера получили очередной пример из великого множества) нужно удалять.
Я тебе привел опровергающий эпизод с Пепе, а по твоим словам достаточно и одного такого, хотя их на самом деле много.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть когда я уже пятый месяц говорю то же самое ты воспринимаешь это так, что "БЕЗУСЛОВНО"(С) надо было удалять? Ты ведь знаешь, что в футболе удаление не единственное наказание? Что касается его части о симуляции, ты ведь понимаешь, что он вообще не дает оценку была симуляция или нет, а говорит о том, что наказывать надо в любом случае? Я в упор не вижу, где он говорит, что БЕЗУСЛОВНО надо удалять. Я не понимаю, о чем ты вопше? (С)
Я не знаю, о чем ты говоришь пятый месяц, но явно не об этом. Потому как я тебе еще сразу после игры приводил правило по которому его удалили.
А так, ты решил к "орфографии" приколупатся, а не к сути мысли?
Или может быть ты не видишь по его цитатам, что он согласен с удалением. И причем тут симуляция, мы говорим про законность удаления.
Цитата:
Сообщение от Catala
Слушай, объясни мне эту его мысль, пожалуйста. Серьезно. Я и тогда не понял, но постеснялся спрашивать, и сейчас ситуация не лучше.
Мысль проста. Есть всего два вариант: удален и не удален. Коллина считает, что нужно удалять, и это правильно, и совершенно не важно, что некоторые судьи за это не удаляют. Это не играет никакой роли.