Цитата:
Сообщение от LaRoja
Catala, это все бестолку разбирать, потому что Куман сам себе противоречит. С одной стороны у него судьи правы, с другой Мадриду подсовывают "неудобного" судью, но даже говоря такое Куман все равно старается оправдать его действия. О чем и говорит в открытую.
|
Оправдывать? Читай внимательно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Совсем ты меня запутал. Тут сразу все три критерия, перечисленных Коллиной(достаточно каждого из них для удаления). Сначала ты приводишь его как авторитетного источника(и это безусловно так, правда иногда говорит странным языком, или так переводят) когда нужно доказать, что Пепе БЕЗУСЛОВНО нужно удалять. Потом ты уже с его критериями несогласен, когда их нужно применить в пользу Реала. Это как понимать? Или по-твоему ни один из трех критериев не выполнен? Или Коллина не авторитет, которому нужно внимать не вдумываясь?
|
Я согласен с его критериями, когда я вижу что они соответствуют правилу. По этому когда я не вижу чрезмерной силы, потому как это было не с разбега, то я и говорю, что должна быть желтая. Это накладка, коих в футболе хватает.
Также я сразу писал, что Бусе за фол на Алонсо следует дать желтую карточку, но никак не красную, потому как он уходил от контакта.
А приводил я его как авторитет, конкретно в ситуации Пепе-Алвес.