Цитата:
Сообщение от Andre3000
Т.е. игроки Леванте - симулянты, т.к. провоцируют и т.д.
|
Точную цитату я приведу ниже, но интересен сам подход. Когда Моуриньо якобы перечисляет "они провоцируют, симулируют..." это одно, а что значит симулянты, так как провоцируют? Симулянты по той причине, что провоцируют?
Так вот, точная цитата с официалки(Марка всегда все интервью компонует вместе и не всегда удачно).
No quiero quitar el mérito al Levante, al que siempre en su casa le dejan hacer y lo hace muy bien. Les tengo que felicitar por listos, saben perder tiempo, no dar el balón. Saben todo esto que también es fútbol. Nuestro jugadores no están a gusto en este hábitat y en el Levante lo saben
Не хочу принижать заслуг Леванте, когда им позволяют так делать у них дома они делают это очень хорошо. Я должен их поздравить с подготовкой, они умеют тянуть время, умеют не отдавать мяч. Они знают, что и это часть футбола. Мои игроки плохо себя чуствуют в такой обстановке.
Плохо себя они чуствуют не от того, что симулируют. Он говорит о суете и агрессии, которую вызывали эти задержки.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
а вот его игроки не подобляются таким действиям
|
Он этого не говорит. Но если и захочет сказать, то своих игроков он будет защищать, когда возможно. Очень показательно его
интервью когда он уже работал в Интере:
Я уже не тренер Челси и не должен больше их защищать. Поэтому я думаю будет правильным сказать, что Дрогба ныряет.
Ну и не могу не привести последний абзац, уже по другому вопросу.
Я ненавижу нырки, но я и не счастлив когда игрока бьют в штрафной, а он старается удержаться на ногах. Очень, очень редко судья принимает правильное решение когда игрок не падает, поэтому я говорю игрокам не быть наивными, но быть справедливыми.
Кстати, по правилам падение после фола не считается симуляцией по определению и ничем не может наказываться. Симуляция это попытка ввести судью в заблуждение что был фол либо травма. По определению.
Возвращаясь к нашим баранам. Моуриньо думает, что он обязан защищать своих игроков. Ты думаешь, что он обязан их публично обвинять в симуляциях и нырках. У кого-то из вас двоих проблемы с оценкой реальности и работы в коллективе.