Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011 в 14:41 Цитата выделенного #10591
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, где я говорил, что Маур должен обвинять своих игроков?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
а вот его игроки не подобляются таким действиям и им это не нравится и все такое
Я тут что-то не так понял? На каком основании ты сделал этот вывод? Не на основании того, что он не указал на то, что и его игрок нырял?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
это не означает того, что он называет их симулянтами? Ты уже просто переходишь границы, защищая Маура.
Это ты переходишь границы, пытаясь приписать ему то, чего он не говорил. Когда он говорит, что они провоцируют и тянут время, то называет их провокаторами и "затягивателями" времени. А в достоверном источнике(официальном сайте) про симуляции я не вижу, поэтому в отличии от тебя у меня нет оснований считать, что он назвал их симуляторами. При этом я не вижу ничего особенно в том, если бы он действительно их так назвал. Вообще ничего бы не изменилось. Я его не защищаю, я защищаю правду. Если он на самом деле сказал, что они симулируют, это одно, а если не сказал, то другое, и нечего ему это приписывать. Что тут сложного?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я привел видео Ди Марии, - как после такого можно хоть что-то говорить про симуляции игроков Леванте
Вообще никакой связи. Во-первых, про симуляции он скорей всего не говорил, по крайней мере, повторюсь, в самом достоверном источнике этого нет. Но даже если и говорил это естественно. О симуляциях его игроков если захочет скажет тренер соперника. А он об этом не может говорить, потому что принцип у него защищать своих игроков, а не обличать их. Вот опять ты удивляешься, как это руководитель может молчать вместо того, чтобы нелицеприятно отзываться о подчиненных. А потом спрашиваешь, где это ты такое сказал.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пусть он кого угодно защищает, это его право, но пусть молчит про других, если его собственные игроки играет не лучше...
Я вот тоже не понимаю, как он может решать что говорить, а что нет, не посоветовавшись. Мог бы понять за 9 лет, что самому ему с этой задачей не справиться.

Последний раз редактировалось Catala, 19.09.2011 в 15:27.
Offline   Ответить с цитированием