Цитата:
Сообщение от Catala
Кстати, по правилам падение после фола не считается симуляцией по определению и ничем не может наказываться. Симуляция это попытка ввести судью в заблуждение что был фол либо травма. По определению.
|
А как это сочетается с этим?
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064538006
Цитата:
Сообщение от Catala
Алвес и Бускетс симулянты. То есть они не сделали это пару раз, а делают это постоянно. Не обязательно прикидываться, что их чуть не убили, даже если не дотронулись. Они падают от малейшего контакта... или без контакта. Алвес был известным симулянтом еще в Севилье.
Я считаю, что Барса симулирует больше любой команды АПЛ, которые я вижу. Я не говорил, что в АПЛ совсем не симулируют, оттуда Роналду уехал только два года назад и представители этого достойного ремесла еще остались. Но это именно исключения. Ты написал, что смотришь АПЛ каждую неделю и там всегда симулируют. Я этого не вижу. Уж точно я не вижу, чтобы там это принимало масштаб эпидемии. Я вижу, что там это ненавидят, а не оправдывают тем, что и другие так делают.
|
Или все же игроки Барсы согласно правилам не симулируют? Ведь согласись, что Педро, Алвеш, Бускетс все же чаще всего (да почти всегда) изображают муки после нарушений.