Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011 в 14:55 Цитата выделенного #10592
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Кстати, по правилам падение после фола не считается симуляцией по определению и ничем не может наказываться. Симуляция это попытка ввести судью в заблуждение что был фол либо травма. По определению.
А как это сочетается с этим?
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064538006
Цитата:
Сообщение от Catala
Алвес и Бускетс симулянты. То есть они не сделали это пару раз, а делают это постоянно. Не обязательно прикидываться, что их чуть не убили, даже если не дотронулись. Они падают от малейшего контакта... или без контакта. Алвес был известным симулянтом еще в Севилье.

Я считаю, что Барса симулирует больше любой команды АПЛ, которые я вижу. Я не говорил, что в АПЛ совсем не симулируют, оттуда Роналду уехал только два года назад и представители этого достойного ремесла еще остались. Но это именно исключения. Ты написал, что смотришь АПЛ каждую неделю и там всегда симулируют. Я этого не вижу. Уж точно я не вижу, чтобы там это принимало масштаб эпидемии. Я вижу, что там это ненавидят, а не оправдывают тем, что и другие так делают.

Или все же игроки Барсы согласно правилам не симулируют? Ведь согласись, что Педро, Алвеш, Бускетс все же чаще всего (да почти всегда) изображают муки после нарушений.
Offline   Ответить с цитированием