Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011 в 15:39 Цитата выделенного #10597
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, еще раз,где я написал, что Маур должен обвинять своих игроков? Из фразы, приведенной тобою, ничего такого даже близко не следует!
Тебя возмущает, что он не говорит о симуляциях своих игроков. Если еще точней, тебя возмущает, что он говорит о симуляциях чужих игроков, а о симуляциях своих молчит. Тебя это может возмущать только в том случае, если ты ожидаешь от него обратного поведения. Вот я считаю, что он должен защищать своих игроков. Поэтому меня не возмущает, когда он не называет их симулянтами. Но я очевидно как-то не так понимаю ситуацию. Вероятно адекватней возмущаться, что он не называет их симулянтами если считаешь, что он и не должен этого делать.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, Марке я больше доверяю, т.к. официалка не станет писать таких слов, как симуляция и подставы и все такое, - они просто заменили эти слова на другое - "ситуация", которое просто через слово встречается в новости об этом матче на официалке...
Ерунда. Официалка придерживается текста. Не всегда удачно переводят на английский, но цитаты на испанской версии дословные. А сверху видео запись каждой пресс-конференции, так что если они будут искажать текст испаноязычные читатели сразу заметят и будет нехорошо. И вообще, почему ты считаешь обвинение соперника в симуляции чем-то непристойным? Тут нет нечего, что нужно было бы скрывать и заменять слова. Они в официальном заявлении обвиняют Бускетса в симуляции, а тут будут менять? Конечно нет.