|  20.09.2011 в 19:15 | Цитата выделенного		

#10635 | 
	| 

Деньги: 176281$ 
   | 

Цитата: 

| Сообщение от LaRoja 
ТУГРИК, надо заметить какую смысловую нагрузку и значимость имел твой пост! Но если не доходит вполне очевидный факт, я поясню - в этой теме никто не спорит столько сколько Катала с Куманом, никто вообще столько не спорит на форуме, и то, с каким терпением Дима отвечает на порой бредовые совершенно мысли Кумана, я и отметила в своем посте. |  
Ну и добью напоследок.    
	Цитата: 

| Сообщение от Catala  
	Цитата: 

| Сообщение от AlimBarca 
Может хватит уже,всю эту дискуссию ни к чему хорошему не приведет,досихпор к единому мнению не пришли. |  
Слушай, почему для разнообразия не пойти в тролейбус и призвать пассажиров никуда не ехать? Сколько можно только призывать на форуме молчать? Дискуссия нужна не только, чтобы прийти к общему мнению(это вообще большая редкость), а чтобы поделиться мнениями, узнать новые вещи. Мы, например, в течении дискуссии оба узнали какие-от неизвестные ранее вещи, а значит она уже полезна. Думаю если есть читатели кроме тебя тоже могли узнать что-то новое. | 
				__________________Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth.
 | 

|   |