Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Не знаю откуда вы все взяли что в первом тайме мы играли с 3-я защитниками? Я лично всегда видел там Маскерано Пуйоля Бускетса Абидаля, и Кейта опорником.
|
Ну если так не видно хоть голы пересмотри. Бускетсом в этих моментах и не пахнет, потому что из-за быстрых атак он не успел спуститься. Маска и Пуйоль ушли направо, оставшийся Абидаль сместился в центр страховать.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Возврат на 4-3-3? Почти весь второй тайм мы играли в 3-и защитника когда Тьяго сменил Пуйоля а именно с 62-й минуты.
|
Это не почти весь второй тайм, это 2/3. И первая треть имела большое значение, мы сбили ритм и задор Валенсии.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я уверен что не возврат Алвеса роставил все на свои места а то что Валенсия во втором тайме подсела физически, т.к. в первом тайме они очень много сил отдали и играть так дальше они уже не могли.
|
Главная заслуга Пепа. В первом тайме он проиграл Эмери, который тактически блеснул и неожиданно выставил двух быстрых латералей на один фланг(Альба и Матье), перекрыв Алвеша с фронта и тыла и создав перевес на фланге. В результате вся схема Барсы искривилась вправо по воле Эмери. Во втором тайме Пеп вернул Алвеша, но еще важней были замены. Выход Адриано на правый фланг уравновесил силы справа и позволил Хави вернуться чисто в центр, выход Вильи позволил сбалансировать атаку по всей ширине, а Тьяго вместо Пуйоля сбалансировал центр креативным игроком рядом с Хави. В результате образно говоря Барса наконец-то стала на обе ноги(вместо одной правой) и показала свою игру в эти 2/3 тайма. И тут блеснул Банега, я просто восхищен им. Лучшая "10" на поле была в составе хозяев.
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Третий абзац если там правильно перевели.
|
Перевели неправильно. И в любом случае речь наверняка шла о предматчевой конференции. Обе конференции правильно переведены на нашей главной.