Catala, здравствуйте. Я давно читаю ваш форум и у меня сложилось впечатление, что вы действительно считаете, что Жозе Моуриньо лучший тренер на планете. Поскольку, на мой взгляд, человеческие качества и профессиональные всегда дополняют друг друга, для меня очевидно, что для Барсы (именно с теми ценностями, которые сегодня пропагандирует клуб и которыми гордятся его боельщики) он вряд ли был бы успешным тренером. Думаю, что он не был бы успешным трнером для Баварии (просто немецкая деловая этика не сочеталась бы с его поведением), для "Зенита", "Црвены звезды" и еще многих команд. Впрочем, это сослагательно. Я считаю, что он не был успешным тренером и для "Челси". Очевидно, что, например, Бернар Тапи (несмотря на отсидку даже) или в свое время хозяева "Стяуа", дортмундской "Боруссии" получили гораздо больше на вложенный доллар, чем Абрамович. Я перечислил клубы, чьи владельцы мечтали о Кубке (Лиге) Чемпионов и интенсивно вкладывали деньги на протяжении нескольких сезонов. Я думаю,что и Перес во многом кривит душой и понимает, что Моуриньо далеко нелучший вариант для Реала (просто, к сожалению, никого лучше издоступных Пересу а рынке сейчас нет).
Скажите, вы думаете, что Моуриньо был бы хорош для "Барсы"? И вообще, есть, на ваш взгляд, у него какие-то недостатки?
|