Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011 в 20:39 Цитата выделенного #10729
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala

С Челси я считаю у него был потрясающий успех. За вполне умеренные деньги(в первый год всего 160 миллионов на строительство новой команды, во второй 90, то есть он построил мощнейшую команду без фундамента за 250 миллионов) удалось создать с ходу фаворита во всех соревнованиях. Он доходил дважды до полуфиналов ЛЧ и проигрывал одному из лучших кубковых тренеров десятилетия(точнее первых лет 8) и один раз нарвался на Барсу, которой проигрывать не стыдно.
Тут ты перегнул, явно. Дом построил Поркеша, но фундамент то Раньери заложил. При Клаудио в 2004-м Челси занял второе место в АПЛ и дошел до полуфинала ЛЧ. И лидеры команды – Лэмпс, Коул, Терри, Галлас уже были в составе, т.ч. уж никак не скажешь, что тот Челси был командой без фундамента.

Цитата:
Сообщение от Cule
Оффтопик
Вот смотрю я на результат игры Интер Наполи и так приятно на душе становится, что после всего лишь одной победы в ЛЧ, меренгов будут выносить Осасуны с Бетисами! Эх, какая прелесть
Если Перес будет тупить так же, как и Моратти, и приглашать после Моура тренеров уровня Леонардо и Гасперини, то такой расклад вполне возможен)
Offline   Ответить с цитированием