Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011 в 11:43 Цитата выделенного #10747
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Дезинформировать? Если же мы говорим о тактике, при которой после приемлимого результата(например гола) команда создает максимальную плотность в обороне и использует тактику мелкого фола, то есть по большому счету то, что называют катеначчо в наши дни, то это был именно он. И кстати практически с либеро - Пуйолем, который играл сзади и подчищал за всеми. Ты имеешь полное право считать те матчи чем угодно, свое мнение о них я уже высказал.
Ну во -1, нету никаких инсинуаций.
Во-2, Барса Райка никогда не смущалась прибегать к мелкому фолу. И В матче с Миланом их не было намного больше нежели по сезону. Это легко проверить например здесь.
В-3, оборона Барсы в том матче и оборона даже прошлогоднего реала в некоторых матчах с нами это совершенно разные полюса.
Цитата:
Сообщение от Catala
Но впечатляет, насколько ты непоколебим в своей правоте, до инсинуаций.
Хлеб твой кушаю? А ты шутник я смотрю.
Цитата:
Сообщение от Catala
Двойные стандарты ты как обычно придумываешь. Матчи Реала я не могу назвать катеначчо, потому что в них отсутствует неотъемлимая составляющая - переход к плотной обороне после преимущества. Не любая игра от обороны катеначчо.
Конечно, ведь у них есть переход к плотной обороне без преимущества.
Цитата:
Сообщение от Catala
Опять же ты имеешь право на это мнение. И опять же я считаю его ошибочным (разумеется если не извращать мои слова и говорить не в принципе о войне и футболе, а о тактических противостояниях, будь то война, футбол или шахматы). И уж точно для меня это не аргумент.
Ну ок, тогда простой вопрос: во что играли реал и Барса в первом тайме матча за Кубок Испании.