Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну наверно на просмотре матча, на основании значения слова катеначчо, на основании значения фразы удерживать ранее добытое преимущество отойдя всей командой назад, на основании опасных моментов созданных командой, которая играла в катеначчо, на основании владения мячом этой же командой, на основании того, что тезис про возрастающее количество тактического фола не верен, на основании того, что это обязанности ЦЗ, в данном случае Пуйоля подчищать за другими, а иными словами страховать других.
На основание того, что в Вики(а ты я так понимаю ориентировался на нее), в качестве примеров нынешнего катеначчо указаны игры Греции и интера на Камп Ноу, что кардинально разнится с тем во что играла Барса с Миланом.
UPD. На основании того, что Райк слабый тренер, и думает, что Иньеста и Деко лучше подходят для катеначчо нежели МВБ и Мотта.
|
Большую часть из этого ты придумал сам. Про возрастающее количество фолов, про отойдя всей командой назад. При чем тут вики, что думает Райк, Иньеста и Деко я вообще без понятия. Вероятно ты просто не знаешь, что такое катеначчо Эрреры. Вообще, вопреки многим убеждениям, Эррера сторонник атакующей игры. При нем Барса устанавливала рекорды по забитым мячам. И в Интере он пытался делать то же самое и атакующий потенциал команды был очень мощный. Но потом ему пришла в голову новая система. Выложиться по максимуму в начале, получить преимущество и перестроиться на оборону. При этом ни в коем случае не закрываться всей командой. Речь шла о либеро и 3-4 защитниках. Остальные отходят глубже, помогают при обороне, создают плотность и при удобном случае атакуют, но не увлекаясь и не отправляя на это много человек. Теперь главное оборона. Именно это принесло ему успех. И это именно то, что сделала Барса. Владение мячом, то есть указаная в отчете цифра тут вообще никакой роли не играет. Катеначчо не подразумевает выбивание мяча подальше на половину соперника. Наоборот, перепасовка на безопасных от соперника расстояниях намного действенней.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
По этим моментам видно как проходили наиболее опасные атаки команд, и количество игроков задействованных в них.
|
Это может дать максимум отдаленное представление. Ну и как? Сколько в среднем атакавало у Барсы? Сколько встречало соперника?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мы же хотим чтобы на ресурсе предоставляли только правдивую информацию, ведь правда?
|
Я отдаленно не представляю какая связь с моей цитатой.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть в первом тайме, Барса играла от атаки?
|
Пыталась, насколько позволил соперник.