Цитата:
Сообщение от Catala
Я занимаюсь точными науками, поэтому такие категории для меня неприемлимы. У каждого физического явления есть причины и следствия. Справедливость, божественное вмешательство и т.п. к ним не относится. Тем более к такому приземленному явлению, как футбол. И каким макаром твое "+1" относится к твоему утверждению, что профессиональные футболисты всегда найдут в себе силы на 90 минут?
|
Раз справедливость и божественное вмешательство неприемлемы, то тем более про "подарки" Реала тебе вообще говорить не стоило, раз точная наука, то к твоему распоряжению есть цифры, отображающие набранные очки к 38 туру в тех чемпионатах, эти очки говорят сухо математически что победу одержала Барселона и всё, а твои рассуждения про подарки Реала в последних турах, незабитые пенальти и т.д. к точным наукам уже не в пллной мере относятся, они больше относятся к вмешательству и т.д.
Цитата:
Сообщение от Catala
И каким макаром твое "+1" относится к твоему утверждению, что профессиональные футболисты всегда найдут в себе силы на 90 минут?
|
Вот тут не понял, +1 относится к Хосепу, так как он и до него ещё один достаточно возрастной представитель на этом сайте под ником Бакеро подтвердили мою точку зрения, мои выводы и мысли относительно Кройфовской Барселоны того периода и частности раскладов на вторую половину тех сезонов, вот я и выразил свою солидарность.
Просто приятно что в своих выводах я остался не один, а в достаточно возрастной компании