Цитата:
Сообщение от Catala
Большую часть из этого ты придумал сам. Про возрастающее количество фолов, про отойдя всей командой назад. При чем тут вики, что думает Райк, Иньеста и Деко я вообще без понятия. Вероятно ты просто не знаешь, что такое катеначчо Эрреры. Вообще, вопреки многим убеждениям, Эррера сторонник атакующей игры. При нем Барса устанавливала рекорды по забитым мячам. И в Интере он пытался делать то же самое и атакующий потенциал команды был очень мощный. Но потом ему пришла в голову новая система. Выложиться по максимуму в начале, получить преимущество и перестроиться на оборону. При этом ни в коем случае не закрываться всей командой. Речь шла о либеро и 3-4 защитниках. Остальные отходят глубже, помогают при обороне, создают плотность и при удобном случае атакуют, но не увлекаясь и не отправляя на это много человек. Теперь главное оборона. Именно это принесло ему успех. И это именно то, что сделала Барса. Владение мячом, то есть указаная в отчете цифра тут вообще никакой роли не играет. Катеначчо не подразумевает выбивание мяча подальше на половину соперника. Наоборот, перепасовка на безопасных от соперника расстояниях намного действенней.
|
Ты думаешь, что я не умею читать? Или никогда не встречал статей о катеначчо? Ну пусть так и будет. Хотя я ничего не придумывал, это так к слово. Логику найти легко в утверждениях, банальным любимым твоим методом отрицания.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это может дать максимум отдаленное представление. Ну и как? Сколько в среднем атакавало у Барсы? Сколько встречало соперника?
|
Атаковало не меньше нежели у Милана. Он тоже сыграл в катеначчо? И фолил больше, и плотно играли.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я отдаленно не представляю какая связь с моей цитатой.
|
Жирным была выделена хорошая шутка в твоем исполнении.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пыталась, насколько позволил соперник.
|
То есть игру в первом тайме ты называешь атакующей, а игру с Миланом катеначчо. Ок.
Ну хотя "катеначчо насколько позволил соперник" - это очень широкий диапазон действий, я бы сказал всеохватывающий. Может ты и прав.