Цитата:
Сообщение от Cule
Шелдон?!
|
Шелдон тоже занимается точными науками. И еще миллионы людей.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты думаешь, что я не умею читать? Или никогда не встречал статей о катеначчо? Ну пусть так и будет. Хотя я ничего не придумывал, это так к слово. Логику найти легко в утверждениях, банальным любимым твоим методом отрицания.
|
Что такое катеначчо в тех статьях, что ты читал? А логики никакой нет, я не говорил, что возросло количество фолов и что вся команда ушла в оборону. Но очень интересно почитать, как ты докажешь что я это сказал методом отрицания.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Атаковало не меньше нежели у Милана. Он тоже сыграл в катеначчо? И фолил больше, и плотно играли.
|
Ну сколько в среднем? Два, пять, восемь, десять? Милан разумеется в катеначчо не играл, он был целиком и полностью нацелен на атаку(не безрасудную разумеется, чтобы против таких игроков нападения оголять тылы). И иначе после результата первого матча быть не могло.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Жирным была выделена хорошая шутка в твоем исполнении.
|
Там нет шутки, но в любом случае как с ней связан твой ответ?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть игру в первом тайме ты называешь атакующей, а игру с Миланом катеначчо. Ок.
|
Скорее не игру, а тактику и направленность. Наверное неправильно называть игру атакующей, когда соперник не дает атаковать, вопреки твоим желаниям и стремлениям. А с Миланом катеначчо, потому что направленность была оборонительной и соблюдались главные принципы оригинального катеначчо.