Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011 в 01:49 Цитата выделенного #10774
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
И это ты называешь катеначчо?
Я? Это принятые класификации во всех встречаемых мною текстах.
Но мое мнение, катеначчо в нынешнем проявлении это сборная Греция, Интер, Италия на ЧМ06 местами с Австралией и США.
Цитата:
Сообщение от Catala
Напрямую ты не сказал. Но например ты решил оспаривать тезис о том, что количество фолов возрасло. Хотя я ничего подобного не говорил, это ты приписал.
Ты так и не сказал, откуда про фолы инфа?
Цитата:
Сообщение от Catala
Справедливости ради Ван Боммель вышел на последние минуты, но не суть. Деко один из лучших box-to-box, которых я видел. Когда нужно удерживать он даст фору ВМБ и Мотте(образца 2006) вместе взятым. Он умен, хорошо читает игру, довольно быстр, агрессивен, неуступчив.
Это не правда. ВМБ лучше в плане защиты. А из-за Деко и возрастало количество фолов, он был самым фолящим в нашей команде игроком, это к слову.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну давай считать наши атаки. Сразу отбросим свободные удары, понятно что на них много сбегается.
17 секунда - 4 человека, это еще начало матча.
32 секунда - 2 человека, один набегает сзади, но тут ладно, перехватили у защиты.
Ну если здесь для тебя атакует два человека, то тут даже нечего обсуждать. Глянь скоко людей на чужой половине прессингуют, их минимум 5, а то и 6, правого не видно.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:04 - вот тут по всему фронту 5 человек.
1:07 - атака Милана, это к вопросу о плотности.
Еще бы при позиционных атаках плотности не было. Только вся соль в том, что не было постоянных позиционных атак. А так в Милана сколько игроков атакует.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:15 - трое, когда атака затянулась подтянулся еще один.
1:35 - обрати внимание на наше рассположение во время атаки Милана. И скажи когда еще ты такое видел.
В первом тайме с реалом.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:49 - четверо.
Как минимум слева стоит 5, и думаю глубже еще и 6.
Цитата:
Сообщение от Catala
1:57 - четверо.
2:03 - смотри наше рассположение при атаке Милана.
Смотри на количество их игроков в атаке.
Цитата:
Сообщение от Catala
:12 - то же самое.
Это же позиционная атака, как ты хочешь что бы мы защищались. Или ты не знаешь, что мы гораздо хуже прессинговали при Райке, соответственно с этими временами сравнивать не с руки.
Цитата:
Сообщение от Catala
2:41 - четверо.
2:52 - двое.
Это уже последние минуты вроде как.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что ты хочешь этим сказать? Как ты перевел эту фразу?
В русском варианте есть перевод.
Цитата:
Сообщение от Catala
Какие компоненты и с какой радости разница должна быть огромная. Когда одна команда ставит плотную защиту и постоянно делает контрвыпады, а другая пытается через защиту пробиться, при этом не оголяя тылы, никакой огромной разницы в компонентах быть не должно. Разница видна при просмотре матча в целях и направленности команд, в приоритетах.
Приоритеты не делают игру команды - катеначчо. Не вся игра от обороны катеначчо, зато все катеначчо - игра от обороны. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты мне загадку загадал и даешь подсказки? Я не понял и попросил объяснить, зачем мне дополнительные подсказки, которые ничем не помогают? И не в первый раз подобное.
Это не загадка, да и не имеет особого значения в такой форме. Изначально должно было быть в другой. Проехали.
Цитата:
Сообщение от Catala
1. Получение преимущества.
2. Создание плотной обороны.
3. Мелкий фол как эффективный способ без последствий срывать атаки.
4. Либеро.
5. Profit.
"Плотная" оборона при позиционных атаках соперника это обычное явление.
Я тебя спрашиваю про мелкий фол, откуда ты это взял?
Либеро не было.
Куда логичней было бы использовать лукморовский вариант профита.