Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011 в 01:31 Цитата выделенного #705
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Конкретно здесь или в обеих темах? Там меня забавит, что ты смотришь в сезон около 10% матчей Реала, при этом умудрился за три года так выбирать эти 10%, чтобы не нарваться на основных игроков, но все равно анализируешь, что-то сравниваешь. Это забавно. А в этой теме вообще бред какой-то. Сначала ты говоришь, что Тито только толкнул в спину, я тебе показываю лучший из возможных ракурсов и оказывается Моуриньо что-то там ему сказал и ты имеешь в виду другой эпизод, хотя эпизод всего один.
Меня забавит твоя фантазия правда, где я писал что только толкнул в спину? Я вопрос задал за что и предположил, что за толчок в спину, потом видео выложил где этот толчок обозначен. Даже оговорку сделал на то, что не весь эпизод возможно видел, а тебя что-то забавит... тебе просто позабавиться хочется что ли?
Ну а про Марсело и Пепе, раз ты такой чёткий спец, скажи сколько матчей отыграл Марсело за Реал в сезоне 06/07 и 07/08 и сколько матчей всего у Реала было в этих сезонах. И сколько Пепе отыграл в сезоне 07/08 и 08/09, сколько всего было матчей в этих сезонах...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием