Цитата:
Сообщение от Catala
Ты действительно не понимаешь ситуацию? Я выложил ракурс, где прекрасно видно, что именно Тито сделал после того, как Моуриньо тыкнул ему в глаз. Ты придумал, что видео не охватило как Моуриньо что-то ему сказал(что на 100% твоя фантазия и ты это придумал и ляпнул только потому что не понял, что это и есть реакция Тито на тыкание в глаз), что само по себе забавно и неадекватно. И все еще продолжаешь что-то доказывать. Если вдруг ты что-то еще не понял, то на моем видел видно, что после тыкания в глаз Тито заехал Моуриньо по уху/затылку и именно за это он получил дисквалификицию.
|
Ты хорошо усваиваешь
частицы в русском языке? Это служебная часть речи, одной из функций которой является придание определённой стилистики предложению.
Я написал частицу, которая выглядит так:
вроде. Эта частица придаёт предложению в русском языке стиль предположения, довода, догадки. Люди, которые хорошо знают русский язык это хорошо понимают и отвечают что-то типа: "Нет, это не весь эпизод, вот отрезок видео, где видно что произошло до/после этого эпизода, смотри..."
Люди, которые русским языком владеют плохо, начинают забавиться.
На моём видео, после тычка в глаз, Виланова толкает моуриньо в спину и там
нигде нет его шлепка моуриньо сзади, нигде. И именно про это видео я тебе и говорил. И отталкиваясь от моего видео реакцией Вилановы послужил именно толчок в спину моуриньо больше в приведённом мною ролике они друг друга не касались. Именно поэтому я и предположил что Виланова наказан за толчок в спину.