Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011 в 15:44 Цитата выделенного #10919
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты что, серьёзно видишь проблемы в знакомстве с девушками на Украине? Какой забавный.... по-моему проще негде на этой земле.
Один ваш Мариуполь чего стоит...

Что в Нашем Мариуполе для тебя такого стоящего? Доступные девушки? Не пойму.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, опыт с представителями других религий.
Причём тут только по религии? Мне нереально это тебе объяснить, ты не догоняешь. Религия поможет тебе выстроить в голове психологический портрет собеседника, его психотип в какой-то степени... совершенно необязательно именно о религии разговаривать. Просто религии дают чёткие представления в области быта, культуры, кухни, например, если ты египтянку поведёшь кормить свининой, тебе обломиться и всё в таком духе.
Ты вообще общался когда-нибудь в свой жизни с иностранками? Ну в смысле кадрил, знакомился? Англичанами, немцами, словаками?

Тяжело не "догнать" когда тебе повторяют одно и тоже 3-й раз. Я смысл твоих сообщений понял сразу. Я и не стремился никогда знакомиться или кадрить иностраннок. Не представляю как можно знакомиться с немкой, даже если я знаю ее "психологический портрет" (мне ведь в этом знания о религии помогли), быт, кухню если я не знаю языка? Зачем мне иностранки когда я местными девушками доволен?
Offline   Ответить с цитированием