Да, и шо?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
...я сделал вывод, что у тебя сложилось мнение о сложности ( той или иной степени) знакомства с вашими гречанками.
Мнение такое у тебя могло сложиться только тремя способами: Либо ты смотрел как твои друзья знакомились и обламывались, либо сам знакомился и обламывался, либо просто боишься знакомиться с девушками, от того они и кажутся тебе недоступными.
После приведения тобой статьи о переселении православных греков из Крыма в Приазовье во времена Екатерины 2, как в доказательство сложности знакомства, я сделал вывод что в твоём случае это третий вариант.
|
Не перестаю удивляться твоей логике. Как статья и доказательство о сложности знакомства могли направить тебя на тобой предложный 3 пункт? Если только ты этим не пытался меня подколоть?

Да, я как любой смертный парень обламывался и не только на наших гречанках и мои друзья тоже в этом ничего страшного я не вижу

. Так же очень многие туристы или отдыхающие, если ты не заметил я живу в курортном городке, обламываются местными девушками. Причем очень часто слышу жалобы отдыхающий: "Вы греки тяжелый и упертый народ!" и подобные.