Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Чушь какая-то, ты фильм вообще этот видел сам то? Причём тут сюжетная линия фильма и то что я писал, я никак не пойму...
Для остальных, вкратце сюжет: два пикапера занимаются своим обычным делом, вскоре им это наскучивает и они решают заключить между собой пари, склеить самую стрёмную девушку из своего института - победит тот, в кого она влюбится. Фильм весьма посредственный.
Причём тут я?
|
Мда, РИВАЛДО, тяжело, тяжело. Начинай правильно понимать сообщения собеседников т.е. их внимательно читать. Не устану тебе это повторять.
Ты у меня спросил, что пикапер в моем понимании. Я содержательно ответил: Пикапер - это главный герой фильма "Пикап: Съём без правил" которого играл Константин Крюков. Правильно? Далее, я отвечал на твой другой вопрос, почему я считаю тебя пикапером.
Цитата:
Сообщение от Roska
Вспоминая твои сообщения:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да какой из меня пикапер, мой послужной список по меркам пикапера весьма скромный. Просто очень интересует сам процесс, особенно последние года 3-4, нежели чем банальный финал
|
Особенно последнее твое предложение я понимаю, что у тебя в последние 3-4 года стратегия: заприметить девушку, пообщаться (на религиозные темы ), развести на секс, что как ты утверждаешь для тебя не важно. Понтуешься? Послужной список можно увеличивать и увеличивать лишь бы здоровье было и гречанки не попадались . Вывод, включая определение пикапера из фильма, - ты пикапер.
|
Почему-то здесь ты никак не отрицал, не протестовал, что мол я не правильно понимаю твое сообщение и это никак не относится к пикапу. Я ожидал совсем как раз другого от тебя