Цитата:
Сообщение от Roska
Мда, РИВАЛДО, тяжело, тяжело. Начинай правильно понимать сообщения собеседников т.е. их внимательно читать. Не устану тебе это повторять.
Ты у меня спросил, что пикапер в моем понимании. Я содержательно ответил: Пикапер - это главный герой фильма "Пикап: Съём без правил" которого играл Константин Крюков. Правильно? Далее, я отвечал на твой другой вопрос, почему я считаю тебя пикапером.
Почему-то здесь ты никак не отрицал, не протестовал, что мол я не правильно понимаю твое сообщение и это никак не относится к пикапу. Я ожидал совсем как раз другого от тебя 
|
В этом фильме герой Крюкова (главный герой) спит с зачётными дамами, придумывая для развода различные схемы, конечной целью всего этого является секс, причём в конце каждой "процедуры" фотографирует даму на телефон, для доказательства, что он с ней переспал. У него послужной список 97 девиц по-моему был, у его оппонента 78 по-моему.
Я же писал что у меня послужной список значительно скромнее.
В чём я схож с главным героем этого фильма тогда?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|